Отзыв Добавить

Усреднённый рейтинг для Telemaster.kh.ua является 4.8 Star из 5. Количество отзывов - 59 Review в Харьков, Харьковская

Наталия

Большое спасибо

Большое спасибо, за качественный ремонт нашего телевизора, все сделано по 5 шкале из 5 в сроки если у нас будут вопросы мы будем обращается в данному мастеру. Спасибо 😊
Наталия
19 апреля 2021
Настя

Большое спасибо за работу. Сделано очень быстро и с любовью

Большое спасибо за работу. Сделано очень быстро и с любовью. Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым.
Настя
30 апреля 2018
Анна

Быстро приехал мастер. Спасибо за оперативность,ремонт и консультацию.

Быстро приехал мастер. Спасибо за оперативность,ремонт и консультацию.
Анна
02 апреля 2018
Ольховская

Быстро, качественно. Лучше не бывыает. Большое спасибо.

Быстро, качественно. Лучше не бывыает. Большое спасибо.
Ольховская
23 марта 2018
Сергей

Быстро. Качество буду смотреть. Пока доволен.

Быстро. Качество буду смотреть. Пока доволен.
Сергей
08 марта 2018
Валера

вапимуыки

Спасибо за работу.
Валера
15 января 2021
Игорь

Всё отлично. С уважением,профессионально,доступно,квалифицированно. Спасибо за работу.

Всё отлично. С уважением,профессионально,доступно,квалифицированно. Спасибо за работу.
Игорь
25 марта 2018
Валерий

Всё понравилось. Довольны.

Всё понравилось. Довольны.
Валерий
02 мая 2018
Анастасия

Заказ выполнен качественно и вовремя

Заказ выполнен качественно и вовремя. Очень понравилась организация работы и пунктуальность мастера. Точность — вежливость королей.
Анастасия
27 апреля 2018
Соколов

Замечательно. Нам всё понравилось

Замечательно. Нам всё понравилось
Соколов
23 августа 2018
Соколов

Замечательно. Нам всё понравилось. Будем рекомендовать Вас друзьями знакомым.

Замечательно. Нам всё понравилось. Будем рекомендовать Вас друзьями знакомым.
Соколов
10 марта 2018
Евгений

Качественно и ответственно произведён ремонт телевизора LG42LB

Качественно и ответственно произведён ремонт телевизора LG42LB. Выражаю благодарность за отношение к заказчику и качественный ремонт.
Евгений
17 марта 2018
Юрий

Качественно, быстро

Качественно, быстро,вежливо.
Юрий
10 марта 2018
Юрий

Качественно, быстро,вежливо.

Качественно, быстро,вежливо.
Юрий
24 августа 2016
Антон

Качеством доволен. Сервис отличный.

Качеством доволен. Сервис отличный.
Антон
16 апреля 2018